Sistemas de clasificación y selección electrónica de materias extrañas y defectos basados en la medición de densidad, color, forma y estructura mediante aplicación de tecnología láser, cámaras poli cromáticas con iluminación LED, rayos x, fluo-luminiscencia, contenido de humedad y otros, utilizadas para identificar materias como vidrios, metales, piedras, perdigones, plástico, o materia vegetal no deseada como tallos, cáscaras, palos, hojas, etc. Además en el mismo proceso se utiliza para la selección de defectos propios del producto, tales como sobre madurez, pudrición, hongos, manchas, blandos, formas, etc.

  • Arándanos frescos
  • Tomates frescos enteros para pulpas y cubos
  • Semillas: Maíz, Maravilla y Otros
  • Berries congelados: Frambuesa, Mora, Frutilla, Arándano, Cranberry
  • Frutas frescas: Manzanas, Duraznos, Nectarines, Moras, Arándanos, Aceitunas, Peras y Cítricos.
  • Verduras frescas: Lechugas, Espinacas, Choclos, Arvejas, Porotos Verdes, Habas, Ensaladas
  • Duraznos en mitades, tajadas y cubos para conservas
  • Frutos Secos: Pasas, Ciruelas, Almendras, Nueces, Avellanas, Manzanas
  • Otros vegetales: Papas, Cebollas, Zanahorias y Betarragas.
  • Conservas: Duraznos, Damascos y Peras en mitades, tajadas y cubos