Sistema de Clasificación

Sistemas de clasificación y selección electrónica de materias extrañas y defectos basados en la medición de densidad, color, forma y estructura mediante aplicación de tecnología láser, cámaras con iluminación LED, rayos x, fluo-luminiscencia, contenido de humedad y otros, utilizadas para identificar materias como vidrios, metales, piedras, perdigones, plástico, o materia vegetal no deseada como tallos, cáscaras, palos, hojas, etc. Además en el mismo proceso se utiliza para la selección de defectos propios del producto, tales como sobre madurez, pudrición, hongos, manchas, blandos, formas, etc.

Berries congelados: Frambuesa, Mora, Frutilla, Arándano, Cranberry

Duraznos en mitades, tajadas y cubos para conservas

Mejillones,Camarones,Ostiones,otros productos del mar

Frutos Secos: Pasas, Ciruelas, Almendras, Nueces, Avellanas, Manzanas

Otros vegetales: Papas, Cebollas, Zanahorias y Betarragas.

Frutas frescas: Manzanas, Duraznos, Nectarines, Moras, Arándanos, Aceitunas, Peras y Cítricos.

Semillas: Maíz, Maravilla y Otros

Verduras frescas: Lechugas, Espinacas, Choclos, Arvejas, Porotos Verdes, Habas, Ensaladas

Snacks,cereales y pellets